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日本料理・鉄板焼き「玄海」



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日本料理「玄海」(げんかい)
TEL(直通) 043-296-0193

【営業時間】
全日
ランチ  11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:30~22:00(L.O.21:00)

【電話予約受付時間】
10:00~20:00
総席数 160席
※掲載価格はサービス料込み・別途消費税をいただきます。


全国各地の選び抜いた素材と、契約農家より届く野菜。一品毎に季節を表現し日本料理の粋と鮮を感じて頂ける献立でお待ちしております。

※誠に恐れ入りますが、鉄板焼きコーナーは当面の間、営業を休止させて頂きます。御迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承ください。
再開の時期に関しましては、決まり次第ホームページ上でご案内させていただきます。鉄板焼きコーナーではお客様の目の前で調理する演出もお楽しみ頂けます。

◆5月の新メニューご案内◆

玄海御膳がリニューアル
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ご予約不要でお召し上がりいただける玄海の定番メニュー「玄海御膳」が豪華に生まれ変わりました。素材の持ち味を活かしつつ、目にも美しく豪華に盛り込んだ、ボリュームのある御膳となっております。

♦おばんざい
♦八寸盛り合わせ
♦煮物盛り合わせ
♦お造り
♦牛ステーキ
♦天婦羅
♦茶碗蒸し
♦御飯、
♦香の物
♦味噌汁
♦デザート

¥3800(サ込/税別)

※写真はイメージです。
※仕入れの都合により、お料理内容が変更になる場合がございます。
※表記金額はサービス料込価格となっております。消費税8%別途頂戴致します。



季節限定会席「新緑の頃」と「五月の玄海会席」登場!
春から夏にかけての旬の食材の魅力を、最高の状態で、お客様にお召し上がり頂きたい・・・玄海料理長 山中がこだわりが生み出した5月限定でお召し上がりいただける初夏の会席料理です。

玄海が自信を持っておすすめする本格的な懐石料理「新緑の頃」ご予約無しでお気軽にお召し上がりいただける「五月の玄海会席」ぜひご堪能ください。  


会席「新緑の頃」
「新緑の頃」
先 付  焼胡麻豆腐
     一文字赤パプリカ
     わさび 美味出し
前 菜  牛肉八幡焼 小袖玉子焼
     順才酢 ホタルイカ旨煮
     子持ち海老 どんこ寿司
     枝豆
椀 物  皐月椀
      貝柱 天豆 蕗 独活 人参       葱
造 り  本日の鮮魚 五点盛り
      妻一式
焼 物  銀鱈西京焼き
     一口ステーキ
     鉢前
煮 物  白魚の小鍋仕立て
揚 物  竹の子変わり揚げ
     稚鮎天麩羅
     空豆貝柱かき揚
     抹茶塩 レモン
食 事  穴子御飯
香の物  本日の三点盛り
止め椀  赤出汁
甘 味  本日のデザート
¥8000(サ込/税別)


会席「新緑の頃」
五月の玄海会席
先 付  焼胡麻豆腐
      一文字赤パプリカ
      わさび
      美味出し
造 り  本日の鮮魚 三点盛り
      妻一式
焼 物  スズキ木の芽焼
      はじかみ
      鉢前
煮 物  鰊旨煮 茄子水晶煮
     人参 おくら
揚 物  新蓮根月揚
     稚鮎天麩羅
     青唐
     抹茶塩 レモン
食 事  筍御飯
香の物  本日の三点盛り
止め椀  赤出汁
甘 味  本日のデザート

¥5000(サ込/税別)
※写真はイメージです。
※仕入れの都合により、お料理内容が変更になる場合がございます。
※表記金額はサービス料込価格となっております。消費税8%別途頂戴致します。



玄海のお座敷で楽しむ
ご歓談のひととき

記念日・ご慶事やお祝い、大切なおもてなし、ご法事・ご法要、ご昼食を兼ねた会合などのお席に。(最大80名様まで対応)
お1人様 5,000円から承ります。(2名様より)
○メニューはご相談に応じます。お気軽にお問合せください。
会席「新緑の頃」
会席「新緑の頃」



玄海個室



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